08年8月より移動
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
最近我が家ではラムが大流行中です。
もうかれこれ4ヶ月ほど流行中。
冷凍していないフレッシュラムが簡単に手に入るので、とても助かっています。
実はカナダに来るまで、私は羊の肉はラムもマトンも嫌いでした。
美味しい羊肉を食べたことが無かったのです。
(北海道でなら美味しいのが食べられるんだろうな〜)
こちらで食べるラム肉は味が濃厚で、
フレッシュラムならラム臭も程よくて、”臭”ではなくまさしく”香”!
栄養価も高くて美容にも良いと聞けば、もう毎日でも食べたい!
と思うのですが、さすがに美味しいラムは高価なので、
我が家ではラムはごちそうです。
写真はラムロースト(フレンチラック)
下の写真は、切り分けたところ!

大きい写真はこちら→

大きい写真はこちら→
もうかれこれ4ヶ月ほど流行中。
冷凍していないフレッシュラムが簡単に手に入るので、とても助かっています。
実はカナダに来るまで、私は羊の肉はラムもマトンも嫌いでした。
美味しい羊肉を食べたことが無かったのです。
(北海道でなら美味しいのが食べられるんだろうな〜)
こちらで食べるラム肉は味が濃厚で、
フレッシュラムならラム臭も程よくて、”臭”ではなくまさしく”香”!
栄養価も高くて美容にも良いと聞けば、もう毎日でも食べたい!
と思うのですが、さすがに美味しいラムは高価なので、
我が家ではラムはごちそうです。
写真はラムロースト(フレンチラック)
下の写真は、切り分けたところ!
大きい写真はこちら→
大きい写真はこちら→
PR
この記事にコメントする